Первый Бит
Москва и обл.
8 (495) 748-40-40
Заказать звонок

Вопросы по работе в облачной 1С

Попробовать 30 дней бесплатно

Воспользуйтесь поиском по нашей базе с инструкциями или выберите раздел из популярных статей

Скачать программу удаленного доступа: TeamViewer

Насколько безопасна работа в 1BITcloud?

Насколько безопасно такое решение?

Ваши данные хранятся в Дата-центрах с полным соответствием требованиям Tier III, которые оборудованы профессиональными системами защиты информации, средствами пожаротушения, резервными интернет-каналами и источниками энергопитания, для того, чтобы Вы всегда смогли получить доступ к Вашей базе.

Этот вариант гораздо надежнее хранения данных на сервере в «офисе», так как в случае выхода сервера из строя простой компании может составить от нескольких дней до нескольких недель (восстановление работоспособности сервера, восстановление потерянных данных). В нашем же случае простой может составить лишь несколько часов (зависит от сложности и объемности используемой серверной структуры), так как ежедневно делается резервное копирование всех данных, а система виртуализации позволяет в кратчайшие сроки развернуть резервные копии в рабочую структуру.

Что будет, если оборудование сломается?

Структура нашего «облака» построена с использованием профессиональной системы дискового хранения и кластера серверов для обеспечения безотказности работы. В случае же критического сбоя и выхода из строя вообще всего оборудования – всегда есть резервные копии, которые будут развернуты в кратчайшие сроки на резервном оборудовании.

Что будет, если в Дата-центр попадет метеорит?

Мы не можем исключать даже такого фантастического варианта. Все резервные копии копируются еще раз в отдельное территориально разнесенное хранилище. Получается, что даже в этом случае Ваши данные не будут потеряны.

Необходима консультация?

Просто оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с  Политикой конфиденциальности.
Наверх ▲